Ваши объявления увеличат Вам ваших рефералов! ГлавнаяРегистрацияВход Воскресенье
18.02.2018
06:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Поделись с другом
Меню сайта
Бизнес по честному
Бизнес по честному
Block title
Бизнес инструменты
Super Change
 Блог 
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Разгадка фокусов иллюзиониста Динамо
15:34
Разгадка фокусов иллюзиониста Динамо



Одним из самых лучших фокусников современности является британский иллюзионист по прозвищу Динамо. Он начинал свою карьеру в Англии, но со временем его талант заметили в других странах мира. Сегодня различные фокусы и их разоблачение представлены на сайте 
http://magic-class.ru/. Представим несколько трюков иллюзиониста Динамо и проведём их полное объяснение.

Одним из самых удивительных фокусов британского иллюзиониста является то, как он предлагает человеку разложить карты из колоды на биллиардном столе, а затем ударить кием по шару, чтобы тот ударился о стенку стола и остановился возле карты. Далее Динамо утверждает, что он может с феноменальной точностью назвать эту карту. Зрители такого трюка приходят в настоящий восторг, ведь Динамо не может знать заранее, как ударит по шару человек, и где этот шар остановится. Однако ключевая разгадка тайны этого трюка не так сложна, как может показаться. Если в вашем распоряжении есть это видео, то обратите внимание, что Динамо после того, как шар на бильярде остановился, быстро сгребает в кучу все остальные карты и забирает их себе. Делается это только лишь для одной причины: никто не должен заподозрить, что иллюзионист использует колоду с набором карт, которые имеют одинаковый номинал. Другими словами, в случае с фокусом, в котором участвовал британский актёр, использовалась колода карт, которые все сплошь были одинаковы по своему, скажем так, достоинству.

Ещё один уникальный трюк Динамо заключается в том, как он заставляет электрогитару, опирающуюся всего лишь в одном месте на спинку стула, висеть вертикально в воздухе. Однако и здесь нет ничего сверхъестественного. Вся загадка заключается в том, что гитара, казалось бы, должна упасть, но она не падает. Секрет в том, что когда Динамо укладывает гитару на спинку стула, он использует специальный застывающий при контакте с кислородом скотч, который после выступает в качестве платформы, на которой и лежит массивная гитара. Край стула и конец этой платформы и являются точками опоры. Чтобы зрители не обратили внимания на эти манипуляции, Динамо использует различные отвлекающие приёмы вроде использования барабанной палочки, медиатора и прочей фокусной «мишуры».

Как видно, секрет фокусов Динамо поддаётся разгадке, а потому можете и сами попробовать повторить трюк с теми же картами. Правда, для этого вам придётся купить специальную колоду или 36 различных карточных колод, чтобы их них соорудить «инструмент» иллюзиониста.

Просмотров: 1721 | Добавил: Алексей | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка тиц
Поиск сайта
Получи рефералов
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz