Ваши объявления увеличат Вам ваших рефералов! ГлавнаяРегистрацияВход Среда
08.05.2024
11:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Поделись с другом
Меню сайта
Бизнес по честному
Бизнес по честному
Block title
Бизнес инструменты
Super Change
 Каталог статей 
Главная » Статьи » Cтатьи

10 правил для приготовления вкусных блинов

10 правил для приготовления вкусных блинов


1. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера.

2. Тесто нужно наливать на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром.

3. Тесто сначала наливают на сковороду, а потом ее наклоняют, распределяя тесто по всей поверхности сковороды.

4. Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое (нуждно добавить муки), низкое качество муки (добавить манную крупу) или холодная сковорода.

5. Взбитые яичные белки добавляются в тесто после того, как оно окончательно поднимется.

6. Смешивать белки с тестом нужно сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет.

7. Гречневая мука для блинов должна быть сухая, свежая, без черных крапинок и затхлого запаха.

8. Как только на поверхности выпекаемого блина появятся пузырьки, его нужно перевернуть на другую сторону. 

9. Жарить блины нужно на сильном огне.

10. При выпечке блины должны хорошо отделяться от сковороды.

 

Категория: Cтатьи | Добавил: Алексей (05.03.2013) | Автор: Чечехин Алексей E W
Просмотров: 269 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Проверка тиц
Поиск сайта
Получи рефералов
Реклама
Реклама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Категории раздела
    Cтатьи [171]

    Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz